La Casa del Lector

La nueva Casa del Lector se apropia de dos de los antiguos edificios que servían a la práctica de degüello del ganado en el antiguo Matadero de Madrid. El proyecto ganador para la rehabilitación -regido por Antón García Abril (al frente de Ensamble Studio)- se caracteriza por la aparición de la línea horizontal dentro de un espacio originalmente diáfano cuyo ritmo estructural es mayoritariamente vertical. Ensamble Studio ha apostado por un nuevo espacio de fácil lectura y ha conseguido, con muy pocos elementos y gestos proyectuales, adaptar perfectamente un programa de temática muy diferente a la original (zonas de investigación, zonas de lectura y aulario).

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s